→ Brezeln
01 - 2 große bayerische Laugenbrezeln (je ca. 150 g), vorzugsweise vom Vortag, in mundgerechte Stücke geschnitten
→ Gemüse
02 - 1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
03 - 1 Tasse (ca. 100 g) Cherrytomaten, halbiert
04 - 1 kleine Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
05 - 2 Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
06 - 2 Esslöffel frischer Schnittlauch, fein gehackt
07 - 4 Tassen (ca. 80 g) gemischte Salatblätter (z. B. Feldsalat oder Rucola)
→ Dressing
08 - 3 Esslöffel Weißweinessig
09 - 1 Esslöffel deutscher oder Dijon-Senf
10 - 1 Teelöffel Honig
11 - 5 Esslöffel Sonnenblumenöl oder neutrales Pflanzenöl
12 - Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Garnitur
13 - 2 Esslöffel geröstete Kürbiskerne (optional)