01 - Heizen Sie den Backofen auf 400°F (200°C) vor.
02 - Wickeln Sie jede Rote Bete einzeln in Alufolie und legen Sie sie auf ein Backblech. Rösten Sie die Bete für 40 bis 50 Minuten, bis ein Messer leicht hineingleitet. Lassen Sie sie etwas abkühlen, dann pellen Sie die Bete und schneiden sie in Spalten oder 1,25 cm dicke Scheiben.
03 - Verrühren Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen, bis das Dressing homogen ist.
04 - Verteilen Sie den Blattsalat auf einer großen Platte oder auf einzelnen Tellern und legen Sie die gerösteten Rote-Bete-Stücke darauf.
05 - Streuen Sie den zerbröselten Ziegenkäse und die gerösteten Walnüsse über den Salat.
06 - Träufeln Sie das Balsamico-Dressing über den Salat und garnieren Sie ihn bei Bedarf mit frischen Kräutern.
07 - Servieren Sie den Salat sofort.