→ Für die Bowl
01 - 1 Tasse (ca. 200 g) getrocknete grüne oder braune Linsen, abgespült
02 - 2 mittlere Rote Beten (ca. 300 g), geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
03 - 2 Esslöffel Olivenöl
04 - 1 Teelöffel Meersalz, geteilt
05 - 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, geteilt
06 - 2 Tassen (ca. 60 g) Babyspinat oder gemischte Blattsalate
07 - 1 Tasse (ca. 90 g) geraspelte Karotten
08 - 1 kleine Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
09 - 1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
10 - 1/4 Tasse (ca. 30 g) geröstete Kürbiskerne
→ Für das Tahini-Dressing
11 - 1/4 Tasse (ca. 60 g) Tahini
12 - 1 Esslöffel Zitronensaft
13 - 1 Esslöffel Ahornsirup
14 - 2 Esslöffel Wasser (ggf. mehr für die Konsistenz)
15 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
16 - 1/4 Teelöffel Salz